SE O AMOR FOSSE LEI
 
Se a paz que nasce
nos sonhos do espirito
construindo ilusões,
apagadas pelas incertezas
e devoradas pela esperança
do coração...
 
Se tudo fosse transparente
como devia ser,
o mundo seria mais fácil
e a mascara ficaria
guardada no esquecimento,,,
 
Os pecados capitais
cairiam e a piedade
não existiria, a vida
seria construída em
cima de sonhos...
 
O sorriso seria a lei natural
da sobrevivência
cuja a única do amor
a todos se estendessem
 
Rogerio Miranda
poeta da paz