O poeta e o Homem.
São diferentes, são hererogeneos, esses dois cúmplices.
O poeta - tão necessário, sem limites, festejado e ultrajado, a mais das vezes...
O homem - frágil, cambaleante, e reticente.
O poeta - poderoso, e sempre viscejante.
O homem - amante e soldado de guerras.
O poeta - dançarino de letras.
O homem - apenas um escrevedor que se integra.
O poeta - alma plena, voo intenso
O homem - aquele que deseja ...um poeta.