Sem pretenção.

Outro espaço, preenchido.

Um buraco contemplado.

Uma distância e um parágrafo.

Um acento e um ponto final.

Uma ajuda necessária.

Um vento tempestivo.

Um dia rápido.

Um som competitivo.

Ira de sinais.

Vulgo mal estar.

Simples estar e desejar fugir.

Ou corre para não te atingir.

Ou pertence a uma falta de presença.

Que existe por persistir.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 07/11/2010
Código do texto: T2602251