Eu sei que é impossível, mas e daí?
Ainda posso ser o que não fui
E estar no meio do que quero
Voei tanto tempo nos cantos
Tive tantos desenganos
Decidi. Não mas espero
 
Irei à procura de alegria
Serei água que corre livre
Sensações que nunca tive
Buscarei menos partidas
E suspiros, perfumes, margaridas
 
Quero toda intensidade
Gente sem tanta maldade
Amores que sejam reais
Amigos sem iguais
Cores, frutas e pardais
 
Quero canção em toda a parte
Os seres livres no ar
O retrato do horizonte vermelho
A alegria do céu companheiro
O cheio absurdo do mar
 
E assim, abraçarei o impossível
Farei as pazes com minha alma
Acharemos o que sempre foi nosso
Amor, plenitude, calma
Sem remorso
 
Porque tudo posso Naquele que me fortalece! (Ka Santos)


Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 07/11/2010
Código do texto: T2602182