DE NOVO NA ESPERANÇA DE UM NOVO DIA!
EM ALGUMAS VEZES
A DOR NOS ABATE,
SURPREENDENTE!
CHEGA DE MANSA
COMO GRÃOS DE AREIA
NA SURDINA.
VEM VINDO
E NOS PEGA
NO FLUXO DO DIA,
QUE CORRIA INDOLENTE.
MUDA O SORRISO,
APAGA O BRILHO DOS OLHOS,
ABATE O CORAÇÃO,
TRANSFIGURA A FACE
QUE ORA APRESENTAVA-SE CONTENTE E RADIANTE.
É A DOR DE MAIS UM MOMENTO,
QUE FAZ PARTE DA VIDA NORMAL, COMUM, COTIDIANA...
LOGO ELA VAI-SE E ESVAI-SE
DE NOVO NA ESPERANÇA DE UM NOVO DIA!