CICATRIZES

Certa cicatriz quis abrir-se,

quase sangrou,

lembrei do estrago que fizera

diante da hemorrágica e trágica

dor que sentira,

ah, não sou movida a cicatriz nenhuma,

nem tão pouco nasci para estancar

nenhuma dor,

o que foi sanado em meu coração

veio de raízes profundas,

foram trabalhadas pelas Mãos de Deus,

e onde Deus se faz presente

a esperança soa latente

sempre a espera do bem viver,

sempre na certeza da nova história

que começa com final traçado

na grande vitória concedida por Ele.

Te amo meu Deus!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/11/2010
Código do texto: T2601407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.