MOTIVAÇÃO PARA SONHAR...


O sonho mais desejado
é quando sonhamos acordados.
Sonhar com um mundo mais real,
ser um sonhador é estar em sintonia
com a realidade e buscar
motivação para sonhar...
 
Sonhos com a esperança
são motivações
de poder viver sonhando
com a paz,
que eleva o espirito
ao reino encantado dos sonhos...
 
O sonho é uma motivação
que move o universo.
Quando sonhos são de sabedoria
dando equilíbrio a vida
para continuar sonhando...
 
Trago dentro de mim
uma esperança de ver
meu sonho realizado
e neste ser o que eu sou,
o sonhador que viu seu sonho
realizado
 
Rogerio Miranda
poeta da paz