Como estou aprendendo.

Cada dia que passa mais eu aprendo

Pois ontem ao sair de casa tive uma discussão muito violenta

Por muito pouco não voltei revoltado para o copo

Mas com o tempo de sobriedade, isto me fez grande diferença

Sai e fui para uma reunião de dependentes muito revoltado

Cheguei lá já armando uma pequena confusão

Como se alí estivesse o culpado

Por toda esta minha afrição

Mas durante a reunião os meus colegas me escutaram

Parece que alì devagarinho ia desaparecendo a minha angustia

Sai´dali mais aliviado e não mais pensando na recaida

Fui direto para o meu serviço e para a minha labuta

Ao chegar em casa à noite voçês não irão acreditar

O que alí se passou na continuação

Minha esposa veio conversar comigo

Como se nunca houvesse tido uma única discussão

Por isto que digo que a minha experiência valeu nesta hora

Porque sei que com muita paciência tudo se ajeita

Se eu não usasse um pouco do meu istinto

Uma hora desta poderia ter de nôvo ter voltado para a valeta

Agradeço aqui os meus companheiros

Por ter me recebido na hora que eu mais precisava no grupo

Pois só lá me senti salvo

Isto tive a mais absoluta certeza e sôbre isto não mais discuto.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2600823
Classificação de conteúdo: seguro