ESPERA DE DEUS
E o vento trazia tanta esperança
que eu não ousara dar-lhe atenção,
o som das tantas águas misturavam-se
com meus sonhos bons,
os coqueiros brilhantes na luz da aurora
anunciavam certa mudança,
e hoje, estou aqui,
pasma,
esperando vir o que Deus
tem para mim.