LIMPEZA EM MINHA VIDA
Hoje resolvi limpar as gavetas
Arrumar os armários
Gavetas de minha vida
Armários de meu viver
Retirei mágoas e joguei fora
Peguei angustias e coloquei no lixo
Juntei um monte de tristezas e joguei ao mar
Também havia algumas dores, as quais foram embora
Encontrei lindas lembranças
Guardei-as no coração
Juntei muitas alegrias lá guardadas
Trouxe pra junto de mim...
Para com ela compartilhar meus dias
Achei deliciosas gargalhadas
Peguei-as e coloquei em meu rosto
Encontrei uma porção enorme de paz
Guardei-a na alma
Por fim encontrei alguns amigos lá esquecidos
Os quais os trouxe novamente aos meus dias
Só não encontrei um amor
Para me voltar a trazer alegria
Assim voltar a viver num mundo de amor e magia!!!