Espero

Espero que um dia não se canse

E espero que mesmo cansado, prossiga...

Espero que um dia sofra...

E espero que aprenda com o sofrimento e não vire dele vítima

Espero que caia as vezes

Pra não pensar que todo solo é confiável...

Espero ainda que chore algumas vezes, que perca, que tenha dias ruins

Pra entender que lágrimas não caem apenas pelas derrotas, para que mesmo com a derrota entenda quem de verdade é o vencedor, que ainda que o dia pareça perdido você vencerá se ao final dele estiver de pé!

Espero que as horas passem que se faça em sua face rugas, cicatrizes, marcas do tempo...

Registros de alguém que viveu sem medo, que não se importou com as pedras do caminho, porque nenhum deles é fácil na verdade...

Espero que tenha medo, e ainda que o tenha haja em você coragem para continuar...

Espero que agüente a dor de viver, e aproveite o prazer nela contido

Espero que receba o inicio e entenda o fim, porque esta é a ordem natural das coisas...

Espero que tudo a você aconteça, porque nada pior que uma vida de páginas em branco...

E que com os acontecimentos não escolha encolher, mas crescer, amadurecer, se fortalecer...

Espero que viva intensamente, dos caminhos que escolher, das lágrimas que derramar dos sorrisos que a vida lhe proporcionar, viva cada um deles sem nenhum menosprezar...

Espero que não espere, que não perca tempo, que não deixe para amanha o que só hoje pode ser feito.

Espero que tenha esperança mesmo quando esta já não existir...

Porque saberei que ainda que esteja tudo perdido você não estará

E se ainda em você houver esperança, em mim haverá também...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 06/11/2010
Código do texto: T2599777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.