SAUDAÇÕES, MEU TEMPO!

SAÚDO MEU TEMPO

AGORA

DE TANTO TEMPO VIVIDO,

EM MEIO ÀS SAUDADES.

DE TUDO QUE VIVI...

SAÚDO A VIDA,

EM TODAS AS SUAS FACETAS.

ELAS FIZERAM DE MIM QUEM SOU HOJE.

CERTAS EMOÇÕES ME TRANSFORMARAM

EM MIM.

OUÇO, ESCUTO, VEJO, OLHO, ASPIRO E SINTO

TODOS OS SENTIDOS DE CADA ÍNTIMO ISNTANTE DO MEU VIVER.

TANTO VIVO E TANTO A VIVER,

ASSIM ME PARECE.

QUE MEU TEMPO VIVE EM RETICÊNCIAS...

SAUDAÇÕES, MEU TEMPO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.