AGORA É O MEU TEMPO!

TENHO EM MIM

QUE EU QUERIA

QUE O “PARA SEMPRE”

NUNCA PASSASSE,

NEM NUNCA ACABASSE...

MAS PASSA!

GUARDO EM MIM AS SAUDADES DESSA ESPERANÇA.

DOS AMORES NUNCA ESQUECIDOS,

DAS PAIXÕES INCENDIÁRIAS,

DOS TESÕES DESCONTROLADOS,

DE TANTOS SENTIMENTOS E SENSAÇÕES

AO LONGO DESSE TEMPO LONGO.

SÃO MUITOS...

E ME SOBREVÉM UMA MELANCÓLICA NOSTALGIA DOS TEMPOS.

DOS TEMPOS IDOS E VIVIDOS,

DOS TEMPOS QUE VIRÃO,

MAS, SOBRETUDO,

AGORA APRENDO A VIVER O PRESENTE,

O MEU HOJE,

O MEU INSTANTE,

O MEU AGORA...

AGORA É O MEU TEMPO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.