Somos todos inocentes.
Não precisa buscar desculpas,
Liberte-se de tantas culpas...
Até mesmo o maior dos males
A seu tempo encontra a cura.
Livre-se dos tristes pensamentos,
Abandonando antigos ressentimentos.
Vivencie cada simples momento,
Com fé, esperança e amor,
Ao afastar a mais dura dor,
Entregando-se à vida seja como for,
Irás encontrar a maior verdade,
Que é a única Realidade.
Voe como as borboletas
Brilhando pelo planeta
Sorrindo como criança
Que jamais perde a Esperança.
Além de tua imaginação,
Irás encontrar mais que a emoção,
E o que afirma a razão,
Verás a face da Criação.