NUNCA
NUNCA PENSEI
NUNCA FIZ
NUNCA CHOREI
NUNCA,NUNCA DIZ
NUNCA ENFRAQUECI
NUNCA QUIS
O MOMENTO QUE VIVI.
NUNCA,NUNCA QUERO
NUNCA INSISTO
NUNCA DESESPERO
NUNCA ASSISTO
NUNCA CHORO
NUNCA DESISTO
DE QUEM ADORO.
NUNCA GRITO
NUNCA FALO
NUNCA AGITO
NUNCA,NUNCA CALO
NUNCA RIO
NUNCA ESCALO
UM CAMINHO FRIO.
NUNCA NA VIDA
NUNCA NA ESTRADA
NUNCA NA AVENIDA
NUNCA NA MADRUGADA
NUNCA NA LUZ
NUNCA GENTE AMADA
HOUVE MORTE NA CRUZ.