Não estou sozinho
 
Não,
não estou sozinho...
por mais que possa parecer,
por mais que eu pense estar,
eu não estou sozinho...
sou mais uma das sementes
que na terra Deus semeou
e tenho um caminho...
uma trilha...
uma rota...
uma meta
traçada por Deus
e é nesse sentido que eu vou...
vôo,
abraço,
enlaço o infinito
e me felicito
aos sentir o carinho
dos dedos de Deus
afagando minha face.
 
Não,
não estou sozinho,
Deus está sempre comigo,
iluminando
e
protegendo
meu caminho!
 
2010
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/11/2010
Código do texto: T2598398