Deus prepara um cantinho pra mim.

Tenho medo, as vezes sinto que não vou ver o amanhã.

Deus prepara um cantinho pra mim..

Tenho medo de ver as pessoas chorarem..

Cansei de dar problemas.

Deus prepara um cantinho pra mim...

Quero ver suas lágrimas secarem..

Não chorem por mim...

Senti o gosto de todas as sensações..

A Vida passou rápido pra mim...

Tenho medo de não ver o amanhã..

Deus prepara um cantinho pra mim..

Tanto relento aqui embaixo..

Quero um acalento sim.

Um leito pra descansar minha alma..

Depois vou voltar..

Tanta saudade que não cabe na palma..

Um pouco de leite e de fauna..

Na mão da rainha da calma..

Deus prepara um cantinho pra mim..

Sonhando com misericórdia...

Sonhando com os braços do meu pai..

Dois pedaços de pãos ..

Mordi a metade de um..

Poucos anos de vida..

Mais estou feliz...

Deus prepara um cantinho pra mim..

Tantos sonhos que eu queria realizar..

Ficaram guardados no coração..

Quem sabe um dia irei completar..

Minha tão sonhada missão..

Senti o sabor da paternidade..

Senti o gosto amargo da solidão..

Senti o gosto doce da amizade..

E o gosto azedo da vingança e da traição..

Me senti e me sento cansado..

Esperando um pouco de compaixão..

Não queria que terminasse assim..

Me entristeço de pedir de coração..

Não chorem por mim..

Deus prepara um cantinho pra mim..