fonte da vida

Fonte da vida

Água que cai

Que escorre bem límpida

Que leva a tristeza

Que molha o meu ser

Água que hidrata

Que é fonte da vida

Dê a minha vida

O sentido de ser...

Dê a minha vida

O sentido de ser

De viver

De sorrir

De amar

De doar...

De crescer

De sentir

De ser, ser

De ser eu...

De poder

Merecer

O viver...

Água que cai

E que lava minha alma

Ensina-me a calma

Pra eu sobreviver

Nesta selva de pedra

Ingrata e insana

Salva-me da lama

E me faz renascer...

yoyo
Enviado por yoyo em 05/11/2010
Código do texto: T2597713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.