UMA VOZ, UM QUERER

Que uma voz eu escutasse,

Atendesse e reabrisse em mim

tudo quie tenho guardado

para um amor que jamais terá fim...

Quero sair do sonho

trazendo à realidade

todos os desejos

a que tenho direito de viver,

Quero voce que ainda não veio,

saber como é sua maneira de agir,

descobrir caminhos onde sempre quis ir,

e nunca achei quem me levasse

quem pegasse minha mão,

comigo andasse...

e sempre novos caminhos procurasse,

até achar o endereço da chamada

FELICIDADE...

Queria, quero, espero

viver assim meus últimos dias.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.