REENCONTRO

TODOS NÓS ERRAMOS MUITO

NOS CAMINHOS E DESCAMINHOS

PELA VIDA...

TE SAÚDO

NA SAUDADE,

COMO UMA DROGA MALDITA.

QUE ME INUNDA

DE UM SÓRDIDO PRAZER

AGORA PERDIDO,

AO RÉS DO CHÃO.

TE SAÚDO

AO ME MANTER

NA DISTÂNCIA

PARA ME SALVAR

DA DESGRAÇA

DE UM DIA COM VOCÊ.

QUE ME TRAGA

E ME ENTREGA.

PORQUE VOCÊ SE PERDE

E NUNCA NEM MAIS

VAI SE ENCONTRAR...

TRISTE SUA SINA!

PIOR SEU DESTINO!

MAS, MAIS QUE TUDO

A MINHA DOR É MINHA

POR TER ERRADO TANTO,

NA MINHA PREPOTÊNCIA

E ARROGÂNCIA,

DO IMPOSSÍVEL.

E AGORA FELIZ DE NOVO SOU...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/11/2010
Código do texto: T2597265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.