A NOVA CRIAÇÃO

Negócio de descansar. o tempo é curto demais para sonhar.

Eu vou é lutar, batalha até cansar de sonhar. Eu quero é reinventar

recriar e refazer o mundo.

Eu quero o Novo, a descoberta a criação...

Quero mostra que posso voar sem sonhar, que posso cantar sem falar,

que posso amar sem se apaixonar.

Eu quero o mundo mais pensante, eu quero um povo mais vibrante,

mais verdadeiro. Eu quero sorriso sincero um povo honesto onde tudo

é mais singelo...

Eu Vou SONHAR, Vou Acreditar. Um dia Tudo Vai Mudar !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/11/2010
Código do texto: T2596608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.