** NA SOLIDÃO DE UM POETA **

Na solidão de um poeta, a alma inquieta perde-se entre as letras

Em uma frase e outra o desejo de felicidade repousa e a vivencia dos sonhos é sua única certeza

Na solidão de um poeta as palavras dão vida

o ciúme ser sempre aventureiro

e a insegurança muitas vezes pode matar

Mais caminhando sempre confiante e seguro de seus sentimentos

Na soidão de um poeta o Amor é seu eterno companheiro,

E a todos os momentos a vida tem sabor de recomeço