Acreditar no viver
Nada é mais belo na vida
Do que a sentir com intensidade
Com o amor à flor da pele
Com os sonhos renovados
Com as realizações valorizadas
Com os fracassos em forma de aprendizado
Com as dores cobertas pelos ungüentos
Com as lembranças aquecendo o coração
Com as marcas e seus sentidos sempre expostos
Com as feridas remediadas, mas não esquecidas
Com abraços fortes
... E com os beijos ternos de quem amamos e de quem nos ama
Os vazios das noites são espaços que são preenchidos com a esperança.
Ela faz germinar os nossos Sonhos e os materializa mesmo quando os julgamos impossíveis, num dado amanhecer.
Ao acordar beije a vida na boca.
Precisamos demonstrar por ela o nosso Amor e ela nos fará acreditar, mais em nós