Bom de Crer

Uma das grandes vantagens da maturidade,

É a percepção de que é preciso agarrar a oportunidade,

Assim que ela aparece.

É uma verdade inconteste,

A sua progressiva escassez,

Mês a mês...

Até quando não se percebe... e foi a última vez!

Deixar passar é uma desfaçatez!

A essa altura da vida, já se deu um jeito no medo...

É o tipo de problema que deve ser resolvido bem cedo!

Perde-se muito tempo alimentando-o,

Consciente ou inconscientemente potencializando-o.

A via mais rápida para driblá-lo é acreditar,

Que o que se tem de precioso está no interior,

Inacessível às más intenções que possam vir do exterior.

É, de cada um,

Em cada um,

O interno altar.

De onde provém tudo,

O que alimenta o individual mundo.

Isso passa certa segurança,

Uma boa dose de esperança!

Talvez, os inomináveis perigos,

Já não façam tanto sentido.

Talvez, a vida seja um jogo bem mais aprazível,

Que sofrível...

Algo em mim, grita que somos mais,

Que podemos muito mais!!!

Equivocamo-nos na sintonia

E nos perdemos na fantasia.

Mas, podemos acordar!

Ainda dá tempo de levantar,

De olhar pra cima,

E constatar definitivamente,

Conclusivamente,

Como tudo, não só, rima,

Como fascina!!!

Para Luna Di Primo

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=dIdeBBqnRnE&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 04/11/2010
Código do texto: T2595941