O TEMPO

Sei bem que muitas coisas são impossíveis

Mas também acredito que podem se tornar possíveis

Quem sabe com o passar do tempo

Olhando para os ponteiros de um Relógio

E bem lentamente a vida te presenteia com o amor

Com aquele amor que tanto espera.

Nunca se sabe, mas anseia saber.

Acredito no amor e no ardor das paixões,

Suspiro intensamente o momento

E que seja tu o dono da minha inspiração

O que completará minha vida um dia

Que me fará feliz simplesmente.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 04/11/2010
Código do texto: T2595753