Expresso para Sempre
Ecoa meu pensamento,
Vá de longe colher contentamento
Descanse se sentir paz,
Mas caso contrário – não pare, não siga o vento
Ele leva para longe,
Longe do meu contentamento!
Siga logo, vá sem receio,
Não procure o amor sozinho, ele não está ao relento,
Ele pousa em ti,
Assim que cessar o medo
E assim vá sempre,
Para todo sempre me trazer felicidade,
Ou por dó – alguma piedade
Que anime meus sentimentos...