A PALAVRA

O punhal que fere e mata.

A faca que corta e fere.

A navalha que descasca e corta.

A palavra que machuca e mata...

O punhal que a faca fere.

A palavra que a navalha descasca.

A morte que vem pela palavra,

Machuca e mata; tal qual a faca.

A palavra do punhal

É a morte sem igual

Com o fio da faca

Afiado feito navalha.

A morte separa as fantasias.

Ilusões e sonhos são perdidos.

Encontram-se agora, nos labirintos.

Vive-se morto, com esperanças perdidas...

...Pela faca, que junto com o punhal,

auxiliados pela navalha; separam alma e corpo

De inocentes pessoas, que são alvos,

Dessas palavras que matam, feito punhal...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 03/11/2010
Código do texto: T2594789