Verdadeira Esperança

A verdadeira esperança

É quando retomo lembranças

Quando acredito no bem-estar

E não desisto de lutar.

Quando vejo que errei

E preciso mudar.

Quando quero amar

E não me deixo chorar.

Quando penso em sofrer

E vejo como és belo viver!

Tenho esperanças de um dia olhar para o mundo

Mudado e transformado

Com todos empregados e respeitados

Sem preconceito, racismo ou classe social!!

Vamos la, podemos juntos mudar.. E um mundo melhor criar!

É nisso que eu acredito, afinal.. Quando a esperança é verdadeira é só acreditar que tudo pode mudar!!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.