Viagem
Viagens...
De repente...?
Como não fora percebido
Algo de dentro brotou.
Parecia um estalar
um sabe se lá.
A cor, o som, o perfume
intenso, enérgico.
Não haveria limites
já que a tudo se ligara.
Se a parte
descobre o todo
do qual faz parte
sente -se mais parte
do que o todo que sentira antes...