Pegadas.

Pelas pegadas de suas ações eu vejo;

e assisto, seu futuro, seu rumo,

o noticiario da manhã...

mostrando-me você

quase se matar, de tanto se oprimir.

Observo-te, analiso-te, e enxergo,

a escuridão outra vez.

Dominando-te, e você?!

Se deixando levar por ela.

Não desita, respire fundo,

você consegue,

é só querer.

Daniele Barbôssa.