ACEITO OVERDOSE...
Ternura
Doçura
Candura
Brandura
Amor
Esplendor
Carinho
Jeitinho
Beleza
Sutileza
Delicadeza
Pureza
Natureza
Ar
Mar
Música
Simplicidade
Sinceridade
Honestidade
Autenticidade
Amizade
Liberdade
Igualdade
Fraternidade
Caridade
Sensualidade
Generosidade
Consciência
Paciência
Competência
Inteligência
Benevolência
Inocência
Alegria
Vitória
Perspicácia
Silêncio
Alma
Calma
Sapiência
Irreverência
Utopia
Reflexão
Inspiração
Criação
Emoção
Determinação
Romantismo
Altruísmo
Bondade
Virtude
Atitude
Esperança
Crença
Poesia
Magia
Sinergia
Arte
Vôo
Eficaz
Paz!
Hildebrando Menezes