ESPERO
Espero
E quando a paciência parece esgotar
Viajo nas asas da saudade
Com ela absorvo a liberdade
De sonhar
Tudo o que "ainda" não posso realizar...
Espero
E quando o peso da saudade
Não mais me permite voar
Busco alento na esperança
Qu'embora mostrando-me a realidade
Convence-me a perseverar
Com base nas lembranças
Fragmentadas pela distância
Desses tantos quilômetros a nos separar...
Espero
Dias, meses, anos...
Uma vida inteira, quem sabe...
Esse mundo tão imenso
E ao mesmo tempo tão pequeno
Se comparado ao sentimento
Ora selvagem, ora sereno
Que me preenche o coração
Esse espaço tão pequeno,
E mesmo assim
Capaz de comportar
Amor que transcende a atração
A distância e a razão
Em prol de uma certeza
De que a vida, o destino quiçá
Encontrarão uma maneira
De em seus braços me lançar!