Luz...

Pra iluminar a mim

Pra iluminar você

Pra iluminar a nós

Pra iluminar o mundo!

Apresentar as direções

Clarear os caminhos

Aquecer os corações

Dissipar as ilusões!

Pode ser uma certeza

Guardada no peito

Pode ser a esperança

Que a tempestade não leva!

Pode provir da fé

Pode provir da ciência

Pode provir da filosofia

Só não pode não ser vista

Nem entendia ou sentida!