NINGUÉM PRECISA SABER
Ninguém precisa saber das tuas dores
Ninguém precisa saber dos teus medos
Ninguém precisa saber dos teus segredos
Ninguém precisa saber...
***
Ninguém precisa saber
Ninguém precisa saber
Ninguém precisa..........Ninguém precisa
Só o Pai.
***
Ninguém precisa saber dos teus problemas
Ninguém precisa saber dos teus defeitos
Ninguém precisa saber dos teus dilemas
Ninguém precisa saber...
***
Ninguém precisa saber
Ninguém precisa saber
Ninguém precisa...........Ninguém precisa
Só o Pai.
***
Não adianta ficar parado
Não adianta em prantos viver
Temos que ser fortes e caminhar
Não adianta calado sofrer
***
Respira fundo faz uma prece
Pede para Deus te levantar
Segue confiante e sem medo
O amor vai te transformar!
***
Ninguém precisa saber
Ninguém precisa saber
Ninguém precisa...........Ninguém precisa
Só o Pai!