VOU LEVANDO A VIDA ASSIM

De bar em bar tomando uma

Vou levando a vida assim

A grana acaba peço outra

O que não falta é cana prá mim.

***

Bato numa porta com cara de sofrimento

Estendo a mão e digo assim

Meu irmão minha vida é um tormento

Arruma um trocado prá mim.

***

Se dá grana fico feliz e abençôo

Se levo um não xingo o cidadão

Onde já se viu bater a porta em minha cara

E ainda diz que posso ser ladrão.

***

Um dia desses numa casa pobrezinha

Apareceu um velhinho e disse assim

Também fui igualzinho a você

A vida inteira fugindo de mim.

***

De bar em bar tomando uma

Ia levando a vida assim

Acabava a grana pedia outra

Nunca faltava cana prá mim.

***

Graças ao bom Deus existem almas boas

Que não levam a vida assim

De bar em bar ajudando as pessoas

Para Jesus não tem tempo ruim.

***

É por elas e pelo amor de Jesus

Que hoje tenho onde morar

Foi o que aliviou a minha cruz

E hoje só penso em amar!