O TEMPO É AGORA
Só o Pai sabe o que o filho precisa
Por isso nem todo sonho se realiza
Você tem que aprender a confiar
***
Comece a acreditar o tempo é agora
Vem nessa onda não fique de fora
O que for bom irá se realizar
***
Faça bons amigos leve a vida numa boa
Não reclame de sol, chuva ou garôa
Não deixe nada te entristecer
***
Vem viver bem ao lado de Jesus
Ele é o caminho que a Deus conduz
E tua fé irá se fortalecer!