Sonhar com Dias Melhores

Já é hora de sonhar com dias melhores

Onde não haja violência e nem opressão

E as pessoas amem umas as outras

Respeitando suas indiferenças sem obsessão

Desejar um mundo mais compreensivo

Sem a hipocrisia que atualmente existe

Banindo-a para sempre desta terra

Para a paz reinar entre os semelhantes

Quero que haja um mundo mais humilde

Sem e o egocentrismo desta sociedade

Que coroe o coração das pessoas

Limitando todo conhecimento e a capacidade

Um mundo sem agressão ao próximo

Imperando, sobretudo o perdão e a paz

Abrindo as mentes das pessoas

Para fazer morada a plena sabedoria

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 02/11/2010
Código do texto: T2593441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.