O AMOR NÃO FINDOU
Se pensas que meu amor findou,
saibas ver em meu olhar:
esse imenso amor não acabou,
pois estou sempre a te amar.
Em jardim todo florido
sinto brotar o grande amor,
Linda inspiração plantada
pelo amor vivido em dor.
Dá-me vida e perfuma
o meu esperançado coração,
Espero em teus braços
mergulhar em teus abraços.
Como viver com prazer
se não estou contigo?
Quero te amar novamente
para ser outra vez feliz.