RESSUSCITAR OS SONHOS
Nesse momento quero fazer uma oração
E creio que o Senhor irá ouvir
Pois ela brotará do meu coração
Com toda essência do meu existir:
Deus eterno e Todo poderoso
Minha vida a Ti quero entregar
Tu és meu Pai mui maravilhoso
Vem minha sede saciar.
Como eu preciso do Teu amor
Do teu cuidado e direção
Sei que és salvador
A Ti elevo essa oração.
Sinto-me perdida
Por entre a multidão
Ó Pai muda minha vida
Transforma meu coração.
Há conflitos em meu interior
Minha alma está abatida
Quero reconhecer Teu amor
Senhor em minha vida.
Molda-me Senhor
Segundo Teu querer
Dá-me Teu amor
Nova vida quero ter.
Ressuscita em minha a vida
Faz-me renascer
Arranca a ferida
Deste meu viver.
Não quero mais chorar
Não quero mais murmurar
Quero Tua voz obedecer
E fiel a Ti ser.
Eu te peço Senhor amado
Esteja caminhando a meu lado
Seja minha luz e direção
Dá-me luz e direção
Dá-me proteção.
Não quero mais essa opressão
Que a cada dia vem me acusar
Livra-me da depressão
Que está a me acompanhar.
Somente o Senhor
Tem poder sobre minha vida
Pois és Deus de amor
E minha oração não será esquecida.
Que o Senhor possa em mim habitar
E lançar fora o que não vem de Ti
Meus pecados perdoar
E tornar-me livre enfim.
Livra-me do medo da solidão
Porque o Senhor está comigo
Livra-me do acusador
Pois o Senhor é Deus purificador.
Uma nova vida
Uma nova história
Sem ferida
Que ficará apenas na memória.
Viverei um novo tempo com o Senhor
Viverei uma nova unção
Eu quero vivenciar esse amor
Essa imensa paz no coração.
Senhor eu quero a Tua voz ouvir
E a cada dia obedecer
Por minha felicidade insistir
E acreditar no amanhecer.
Senhor, torna-me dependente do Teu amor
Quero ser dependente do Teu cuidado
Obrigada pela paz interior
Que transmite a mim Pai amado.
Minha aliança hoje com o Senhor
Eu quero renovar
Obrigada meu Salvador
Por essa chance me proporcionar.
Eu buscarei a sabedoria
E o conhecimento do Alto céu
Não mais viverei em nostalgia
Minha vida será doce como mel.
Assim como Paulo um dia pôde falar:
“Não vivo mais eu, mas Cristo vive em mim”
Quero essa Palavra profetizar
E a paz reinará enfim.
Ao meu Senhor
Honra, glória e Louvor
Eterna gratidão
Pois estás a me amar
Trazendo-me libertação
A minha vida restaurar.