Coisas da vida
Repentinas são as coisas da vida,
um dia está tudo bem
e no outro já há feridas
Belas palavras que ao Luar se jurou,
são memórias que o tempo formou.
O brilho intenso e vivo de um olhar
de repente congela junto a frieza do tocar
Carícias constantes de dois amantes
num amor que nunca se viu antes,
em um se tornou saudade e sofrimento
e para outro somente algo passageiro
O fim de algo único
torna tudo tão confuso,
não ter em que se apoiar
faz meu tolo coração sangrar
Espero que o amor
em mim não perca seu valor,
que ele volte a acontecer
pois só dele sei viver