O melhor dos sonhos

Agora eu vou olhar você

Que assim a felicidade vem

A felicidade para mim é você

Você me faz sonhar

O melhor dos sonhos

Teu sorriso ilumina

O seu encanto me fascina

E é só pensar em você

O mundo muda de cena

Você não percebe, mas eu te olho

Existe em mim um coração apaixonado

Eu quero ter você na minha vida

Dividindo o mesmo céu

Para ficar o tempo todo do seu lado

Mas o dia que eu puder lhe encontrar

Não importa o dia a hora e o lugar

Eu quero ver você sorrindo

O teu sorriso é como as estrelas

Eu só quero seu amor

Pelo encanto de uma flor

Já vivi bastante, posso lhe ensinar

Por algum momento aprendi o segredo

Que não se aprende

Mas, no entanto não quero dizer.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 01/11/2010
Código do texto: T2590981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.