Dilma Vana Rousseff

Parabéns aos Felipes e Henriques,

Bem como, Gabrieis, Césares e Fernandas,

Pois, se as mães de vocês, bem souberam lhes cuidar,

Talvez essa mãe eleita, na qual quisemos votar,

Traga alguma vida feita, ou esboço de um lar,

Às vítimas das migalhas burguesas, que serras iriam serrar.

E o pai de vocês que, por ora, inventa este desabafo,

E já estava feliz, desde o primeiro mandato,

Poderá vê-lo de novo, prosseguindo, ao vivo e a cores,

Não só a vocês, meus filhos, mas àqueles, dos dissabores.

E essas cores que vocês já tem, por obra e graça de seus pais,

Que, tanto, aos outros convém, como a vocês, aliás,

Saibam levar mais brasileiros, antes no preto e branco,

A mais trinta e cinco milhões, de mais vida na cor, não no pranto.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2590774