Nada

O horizonte

me espera

Curiosidade

me devora

Nada nessa hora

O pecado

me condena

A consciência

Me mantêm

Acordado agora

O amanhã

É só um sonho

E não o verei

É só ilusão

Espere

Pague pra ver

O pecado

que te condena

Curiosidade

que te devora

O nada

que te espera

aqui e agora

Domagrão
Enviado por Domagrão em 01/11/2010
Código do texto: T2590600