AJUDA.
Chagaspires
Quando a cabeça dá uma guinada e me leva para o passado,
Quando os sentimentos afloram querendo me arrancar da realidade,
Quando a dor invade meu peito querendo dilacerar meu coração,
Quando as coisas da vida ficam complicadas e quero entrar em desatino,
Quando a saudade me invade a alma querendo me jogar num poço sem fundo,
Então clamo a meu DEUS e Ele me manda ajuda, e então eu sigo em frente.