** SUPERANDO AS BARREIRAS **

Por mais que os obstaculos insistam em nossas vidas separar

Nascemos para dar continuidade as missões de amor e a paz resgatar

Estando fisicamente distante ainda sem poder nos tocar

És essencia do meu ser e em minh'alma estará a repousar

Tatuada na minh’alma estará por todos os dias da eternidade

Pois és o meu elo sagrado, fonte eterna de amor,

carinho, respeito, ternura e total cumplicidade

Superando as barreiras unidos estaremos sempre a caminhar

Pois somos as sementes de esperanças, para o equilibrio entre os dois planos restaurar

E os caminhos que nos uniu, nem mesmo a morte será capaz de outra vez vir a os separar