** AO SOM DO VENTO **

Melancólica pode ser a vida ou o som de suas sinfonias

Em constante comunhão com os astros quero viajar ao som do vento

Vivendo os bons momentos, sempre em paz e harmonia

Deixando-me envolver pelo seu alento

Sentindo junto ao seu corpo,

O aquecer de uma louca paixão

Descobri que não estou morto,

Ou vivendo de ilusão..

Ao som do vento, fugi das lembranças que um dia me fez chorar

Quero viver o momento sem aborrecimento ou contradição

Não precisar dar desculpas, apenas para agradar

Mais deixar de lado as cobranças que sufoquem o coração

Quero viver em paz e a vida recomeçar

Longe de desavenças, cobranças e sofrimento

Ao som do vento deitar e outra noite com você ao meu lado sonhar

Vivendo um amor verdadeiro livre de ressentimentos.