DILMA ROUSSEF

Rompe-se preconceitos
Quebra-se paradigmas
Primeiro um presidente
Que nasceu das classes trabalhadoras
Agora
A primeira mulher presidente do Brasil
A confirmação da capacidade da mulher
Para gerir essa nação de mulheres
Onde a maioria delas
"Sustenta o pau da barraca"
Que abriga seus filhos
Uma classe
Que busca se firmar no mundo do trabalho
Com as garras de leõas
A sensibilidade de quem amamenta
A leveza da alma...
De quem possui o sexto sentido
E a sensualidade do batom
Mas que se revela capaz e comprometida
Com a vida
Com a melhoria de vida
Das Marias
Josés
Joãos
Franciscos
Braços fortes
Que constroem
Esse País
Na esperança
De um amanhã
Melhor
E mais humano
Que o sol de DiILMA
Seja o sol de todos.

Fatima Castro.
31/10/2010