Nunca é tarde

Nunca digo: é tarde

Caminho na confiança de chegar

Recomponho dia a dia minhas forças

Busco sempre na certeza de um dia te encontrar

Nem tristeza ou solidão

Farão minh'alma se calar

Nada me impedira de dizer

Que a vida é feita de sonhos e contigo desejo voar

Mantenho o otimismo

O equilíbrio esta em paz com meu ser

Pelejo na certeza de alcançar

Você, amada, meu bem querer.

Sonhos são feitos para quem dorme

Neles, todos tem seu momento.

O amor é para quem ama

E nele entrega seus sentimentos

A vida passa num piscar de olhos

Intensamente vem e vão momentos

Tempos vividos de gloria, certezas, lembranças

Mas a vida flui mais rápida que o tempo.

Cerre os olhos...

Sem perder os pés, salte desse chão.

Esqueça a noite lá fora e durma serena.

Perto de ti esta meu coração.

Manoel 31/10/2010 - 17:18h.

Manoel
Enviado por Manoel em 31/10/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2589142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.