UMA ESPERANÇA NA ANGÚSTIA DA ALMA
SE A TUA DOR ESTÁ GRANDE DEMAIS,
SE LÁGRIMAS INCONTIDAS DESCEM,
CHORA TEU PRANTO, PORQUE EM CANTO,
A SALVAÇÃO VIRÁ AOS QUE PADECEM.
HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA NESTE POÇO,
SE FORTE E CORAJOSO OH! MOÇO,
PORQUE EM TI HÁ SEMPRE UMA CHAMA,
DA PROTEÇÃO DE QUEM AINDA TE AMA.
EMBORA NÃO SAIBAS AINDA O PORQUÊ,
DOS MALES PELOS QUAIS LEVAS A CRUZ
UM DIA TU RIRÁS DE TODO ESTE SOFRER.
POIS EM SECRETO AINDA QUE NÃO SAIBAS,
EXISTE UM EXÉRCITO POR CRISTO ORDENADO,
TE DANDO A VITÓRIA EM NOME DE JESUS.
FIZ ESTE SÔNETO PARA ALGUÉM QUE ESTA LENDO AGORA,
ESTE SÔNETO É UM RECADO PARA VOCÊ QUE SOFRE DEMAIS. QUERO
LHE DIZER QUE SÓ JESUS PODE LIBERTAR. BUSQUE E OBTERÁ SUA
TOTAL LIBERTAÇÃO.