A essência do coração
Eu estava andando ali solitário
Com passos lentos e cautelosos
Cabisbaixa mente
Quando aquela leve brisa tocou-me
Uma dor aguda deixara meu peito
E meus olhos que até pouco tempo
Estavam cegos, pois não viam mais
A essência do meu coração
Passaram a não importar
Porque passei à enxergar
Com os mais puros
E concretos olhos que existem
Os olhos do coração